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Fermentiertes Gemüse – Der Power-Food mit Erika Bieri

Pfarreizentrum St. Martin

Fermentiertes Gemüse ist eine alte Konservierungsart mit einem hohen Gesundheitswert. Am Beispiel von Sauerkraut und anderem Gemüse wird praktisch gezeigt, wie das Fermentieren auf einfache Weise umgesetzt werden kann. Jede Kursteilnehmerin nimmt ihr selbst hergestelltes fermentiertes Gemüse mit nach Hause um damit erste eigene Erfahrungen zu machen. Zudem können in einer Degustationsrunde verschiedene fermentierte Gemüse probiert werden. Das Gemüse und die Gläser sind vorhanden.

Kursleitung 
Erika Bieri

Datum
02. September 2021

Zeit  
19.00 Uhr

Ort  
Dorotheasaal Bruder Klaus, Altdorf

Kosten    
CHF 40.00 (inkl. 3 Gläsli selbst fermentiertes Gemüse zum nach Hause nehmen) 

Anmeldung
bis 27.08.2021 bei Barbara Furger, 041 871 21 08 oder per Mail.